Интернет-магазин ООО "КМП"

Промышленные вибраторы.
Оборудование и материалы для работы с бетоном.

 

Представительство:

Тел. 8-800-550-53-37, info@vibromail.ru

8 (800) 550-53-37

Региональное представительство:
Тел.
8-800-550-53-37, info@vibromail.ru

Меню

Заметки механика

  • Диагностика и мелкий ремонт вибратора Wacker Neuson IRFU 45/230

    высокочастотный глубинный вибратор Wacker Neuson IRFU 45/230 Диагностика и мелкий ремонт вибратора Wacker Neuson IRFU 45/230

  • Доработка прижима опалубочного вибратора

     

    Интересная доработка конструкции опалубочного вибратора (площадочный вибратор с быстрозажимным устройством)

  • Почему нельзя смазывать вибронаконечник жидкой смазкой?

    Часто в наш сервисный центр попадают глубинные вибраторы с гибким валом (механические) с характерной неисправностью – вибронаконечник или вообще не запускается, или запускается, но сила вибрации очень мала. Как правило, причина такой неисправности одна – грязь в вибронаконечнике. Хотелось бы немного прояснить причину неработоспособности и методы ее устранения.

  • Разработка автомобильного вибратора (вибратор постоянного тока)

    Краткая история разработки автомобильного вибратора.

  • Осмотр виброрейки Dynapac (Atlas Copco) серии BD

    Фотоотчет и анализ конструкционных и потребительских особенностей виброрейки Dynapac BD (виброрейка фиксированной длины для работы по направляющим).

  • Электробезопасность глубинных вибраторов на 220В .

    Изначально глубинные вибраторы использовались исключительно на 42В (российский стандарт безопасного напряжения) и подключались к трехфазной сети через трансформатор, однако с появлением УЗО (Устройство защитного отключения) стало возможным использование глубинных вибраторов на 220В (1ф), что значительно упростило работу на стройках. Тем не менее зачастую случаются ситуации, когда вопрос о безопасности оператора встает достаточно остро.

  • Испытания преобразователя частоты ИСП-01

    Сравнительно недавно, в 2005-м году, Ярославский завод "Красный Маяк" начал работать над проектом создания электронных преобразователей частоты для высокочастотных глубинных вибраторов. Как только руководство завода нашли специалистов, способных заняться новой разработкой, началась активная работа по созданию нового отечественного оборудования.

Мы принимаем: