Интернет-магазин ООО "КМП"

Промышленные вибраторы.
Оборудование и материалы для работы с бетоном.

 

Представительство:

Тел. 8-800-550-53-37, info@vibromail.ru

8 (800) 550-53-37

Региональное представительство:
Тел.
8-800-550-53-37, info@vibromail.ru

Меню

Многообразие сфер применения площадочных вибраторов

Как показал опыт работы с потребителями, довольно часто виброоборудование Ярославского завода «Красный Маяк» используется не по своему прямому назначению.

Например, в Брянской области комбинат по производству сухих молочных смесей (ООО «Кефир») использует наши поверхностные вибраторы (ЭВ-320-4), устанавливая их на сита «Технекс».

Площадочный вибратор ЭВ-320

Конечно, приходится немного модернизировать оборудование, но зато это позволяет увеличить количество пропускаемой продукции, а также уменьшить затраты на ремонты.

Многие фермерские хозяйства применяют наши поверхностные вибраторы (в основном классическая серия, 2 полюса: ЭВ-320, ИВ-99Б, ИВ-98Б) для потряхивания сухих кормов.

Площадочный вибратор ИВ-99

Площадочный вибратор ИВ-98

Площадочный вибратор ИВ-98

Это позволяет избежать слипания и отсыревания, например, того же комбикорма.

Иногда приходят запросы, совершенно не связанные с каким-то производством. Например, в этом году наши специалисты подбирали вибромоторы для установки на «подвижную» площадку в торгово-развлекательный центр. Задача стояла следующая: в определенное время на данную площадку забегали люди (в основном, конечно, дети), примерно человек 5-6. В этот момент пол под ними должен был вибрировать (от 1 до 2 мин). Соответственно управлять вибраторами нужно было на расстоянии, для чего  необходимо было подобрать к ним еще и шкаф управления. Конечно, подобные запросы вызывают у наших менеджеров улыбку, но все же мы готовы браться и за такие заявки!

Бывали случаи, когда потребитель просто не может найти тот мотор, который стоял у него на вибростоле/сите/бункере/конвейере,  в связи с тем, что он снят с производства (или по другой причине). В большинстве таких ситуаций нам удается решить поставленные технические задачи и предложить клиенту аналог производства «Красный Маяк». Подобная универсальность нашего оборудования позволяет быстро заменить неисправное оборудование, не прерывая рабочий процесс на длительное время.

Несомненно, что прежде, чем приобретать то или иное оборудование, клиент может подробно обсудить все нюансы с нашим инженером-конструктором, получить консультацию специалиста, чтобы быть полностью уверенным в своем выборе.

Мы принимаем: