ООО "КМП"

Промышленные вибраторы.
Оборудование и материалы для работы с бетоном.

 

Представительство:

Тел. , info@vibromail.ru

8 (800) 555-58-36

Региональное представительство:
Тел.
, info@vibromail.ru

Меню

19.01.16г. Активная фаза строительства города-спутника Южный начнется весной 2016 года

19.01.2016

 

Реализация проекта города-спутника Южный перейдет в активную фазу весной 2016 года, после того как вступят в силу новые Правила землепользования и застройки (ПЗЗ). Об этом шла речь на публичных слушаниях по проекту новых ПЗЗ в администрации Пушкинского района Петербурга.

В ходе мероприятия местные жители впервые публично высказались за реализацию этого проекта. Представитель инициативной группы жителей поселка Кондакопшино Наталья Лунева отметила, что проект поможет развить эту территорию и создаст комфортные условия для проживания.

«Плотность населения в Южном будет в несколько раз ниже, чем в среднем по Петербургу. Под зеленые насаждения выделяется порядка четверти всей площади проекта или 500 га. Еще около 50% определено под застройку не выше 15 метров (4-5 этажей) и малоэтажную коттеджную застройку. И лишь оставшаяся территория в центре будущего города-спутника отведена под здания высотой до 9 этажей», – сообщил генеральный директор УК «СТАР Девелопмент» Сергей Хромов.

После завершения публичных слушаний во всех районах города поправки в проект ПЗЗ будут переданы на рассмотрение Комиссии по землепользованию и застройке. После утверждения ПЗЗ компания «СТАРТ Девелопмент» сможет получить градпланы участков и приступить к проектированию.

Напомним, город-спутник Южный будет построен в Пушкинском районе Петербурга на площади 2 тыс. га. В течение 19 лет будет возведено 4,3 млн. кв. м жилья для 134 тысяч человек, создано 116 тыс. рабочих мест, в том числе за счет перевода предприятий из Петербурга. Проект создания города-спутника Южный входит в число стратегических городских проектов.

 

Источник: Группа компаний «Бюллетень недвижимости»

Связанное оборудование (products tags):

Глубинные вибраторы

Глубинные вибраторы

Виброрейки

Виброрейки

Затирочные машины

Затирочные машины

Швонарезчики

Швонарезчики

Сварочное оборудование

Сварочное оборудование

Мы принимаем: