ООО "Красный Маяк Продажи"

8 (800) 555-58-36

Промышленное виброоборудование.
Оборудование и материалы для работы с бетоном.

Представительство: Вы находитесь в другом регионе?

Региональное представительство: Тел. 8-800-555-58-36, info@vibromail.ru

8 (800) 555-58-36

Бесплатный звонок для всех регионов России

ИВАИ с Uр=42в Удобство, безопасность, надежность!

Вибраторы ИВАИ новой конструкции

Удобство, безопасность, надежность!

С радостью сообщаем о важной доработке конструкции высокочастотных вибраторов со встроенным преобразователем (ИВАИ). Благодаря переработке схемы инвертора удалось перейти на внутреннее рабочее напряжение 42в. Это напряжение является безопасным для оператора. Такая доработка дает нам 2 важных преимущества:

Вибраторы ИВАИ новой конструкции

  1. Безопасность. Теперь в рукаве вибратора и вибронаконечнике используется безопасное для человека напряжения 42В. Поэтому, в случае повреждения рукава или вибронаконечника при возникновении электрического контакта между электрической цепью вибратора и бетонным раствором оператор остается полностью защищен от поражения электрическим током*.
  2. Надежность. В старой конструкции иногда возникали проблемы с блоком защиты оператора от поражения электрическим током – блоком УЗО.

Вибратор ИВАИ старой конструкции (с блоком УЗО)

 

На стройплощадке вибраторы эксплуатируются в достаточно тяжелых условиях. Из-за своей хрупкой конструкции часто блоки УЗО не выдерживали такого обращения и выходили из строя – механические поломки или поломки по электрической части вследствие разгерметизации из-за механического повреждения. Переход на безопасное напряжение 42В позволил полностью отказаться от блока УЗО в составе вибратора*.

 

*Для полной безопасности обязательно необходимо применять стационарное УЗО в составе электрического распределительного щита (или точки электропитания) к которому подключается вибратор. 

 

Пожалуйста, обратите внимание на следующее оборудование:

глубинные вибраторы

поверхностные вибраторы

виброрейки

затирочные машины

 

швонарезчики

прогрев бетона

гибка арматуры

резка армтуры

сварочное оборудование

шлифовака

Мы принимаем: