ООО "Красный Маяк Продажи"

8 (800) 555-58-36

Промышленное виброоборудование.
Оборудование и материалы для работы с бетоном.

Представительство: Вы находитесь в другом регионе?

Региональное представительство: Тел. 8-800-555-58-36, info@vibromail.ru

8 (800) 555-58-36

Бесплатный звонок для всех регионов России

Листовка "Осторожно! Подделка!"

На протяжении ряда лет в нашей отрасли наблюдается рост правонарушений, связанных с производством и распространением контрафактной и фальсифицированной продукции. Мы выступаем за честную конкуренцию, способствующую развитию рынка. Между тем, нам приходится сталкиваться с некорректным поведением некоторых производителей промышленных вибраторов.

Такие производители нередко присваивают своей продукции названия, сходные с названиями продукции нашего предприятия. Примерами могут служить наименования, в которых наш индекс «ИВ» заменяется на «ВИ» и «ЭВ», что приводит к сходству до степени смешения. Такой способ нередко применяется начинающими или сомневающимися в качестве своей продукции производителями, которые для увеличения продаж пользуются уже известным именем.

Другой формой продвижения, используемой рядом производителей, является представление своей продукции как «вибраторы из Ярославля». Внешне это выглядит законно. Однако такой способ продвижения подразумевает использование уже устоявшейся ассоциации «вибраторов из Ярославля» с продукцией завода «Красный Маяк».

Кроме того, такое представление порой бросает тень на наше предприятие, поскольку качество продукции некоторых организаций не выдерживает никаких норм и требований, предъявляемых к продукции в нашей компании. 

В ЭТОЙ СВЯЗИ МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ:

НЕ ВСЕ «ВИБРАТОРЫ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ» ЯВЛЯЮТСЯ ПРОДУКЦИЕЙ ЗАВОДА «КРАСНЫЙ МАЯК»!

 

 

Наименования продукции сходные до степени смешения

Наименования оригинальной продукции ОАО «ЯЗКМ»

Поверхностные вибраторы

ЭВ-98, ВИ-98
ЭВ-99, ВИ-99

ИВ-98
ИВ-99

Глубинные вибраторы

ЭП-1400, ЭП-210
ЭВ-117, ВИ-117
ЭВ-116, ВИ-116
ЭВ-113, ВИ-113
ЭВ-75, ВИ-75

ЭПК-1300
ИВ-117
ИВ-116
ИВ-113
ИВ-75

Визуально неоригинальная продукция очень похожа на оригинальную. Специалисты завода "Красный Маяк" специально провели детальное внутренне сравнение продукции и на примере поверхностного вибратора ИВ-98:

Полностью обезопасить себя от попадания контрафакта, можно только работая с официальными дилерами завода (актуальный список есть на сайте завода) или с нашим представительством.

Мы принимаем: